福州新闻网
电脑版
飞卡阅读 头条 福州 原创 专题 图解 H5 福建 天下 台海 文明 乡村振兴 海峡纵横电子竞价平台 福州人才 金融
榕视频 讲述福州 乌山时评 听福州 福州365·百姓

福州百所学校举行仪式 近6000名新团员集中入团

2022-05-01 09:05:55来源:福州晚报作者:林铭

4月30日上午,“百校百团”福州市新团员集中入团仪式主场活动在福州三中举行。

10时,在嘹亮的国歌声中,入团仪式正式开始。出席活动的师长们为新团员代表佩戴团徽、颁发团员证和团章。随后,新团员在团旗下庄严宣誓。活动现场还回顾了福州共青团发展历程中具有重要意义的人物和标志性地点。

当天全市共有100所学校同步举行入团仪式,共有5796名新团员加入了中国共产主义青年团。团市委有关负责人表示,集中开展新团员入团仪式,旨在引领广大团员青年继承和发扬“五四”精神,积极投身福州现代化国际城市建设。(记者 林铭 通讯员 周娜

相关新闻
本网推荐