福州新闻网
电脑版
飞卡阅读 头条 福州 原创 专题 图解 H5 福建 天下 台海 文明 乡村振兴 海峡纵横电子竞价平台 福州人才 金融
榕视频 讲述福州 乌山时评 听福州 福州365·百姓

福州汽车北站全面升级改造迎接春运 服务提档升级

2019-01-08 15:53:13来源:福州新闻网作者:朱榕

福州汽车北站全面升级改造迎接春运 服务提档升级

  福州新闻网1月8日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)近日,全面改造后的汽车北站亮相,不仅面貌焕然一新,服务上也提档升级,以更为优质的客运服务,迎接今年的春运。

  走进候车大厅,明显比过去更宽敞、明亮、美观。据介绍,福州汽车北站投入约300多万元对2000多平方米的候车大厅重新装修,墙面粉刷,墙上的公益广告、老旧破损的吊顶、灯具也全部更新。

  此外,候车大厅内新增了25台空调,原有的300多张不锈钢候车椅有三分之二升级成按摩座椅,旅客候车将拥有更舒适的体验。站内检票设备整合升级,设有5个检票口,全部支持手机扫码和身份证验票,大大缩短检票时间,降低人工验票成本。

  为了解决旅客如厕难题,站内卫生间也进行改造升级。吊顶、灯具全部更新,还增添了镜子、洗手台、烘干机、卷纸等暖心物品。候车大厅还设置了旅游集散服务中心,为外地游客提供咨询服务。目前,福州汽车北站升级改造已基本完成并投入使用。

相关新闻
本网推荐