福州新闻网
电脑版
飞卡阅读 头条 福州 原创 专题 图解 H5 福建 天下 台海 文明 乡村振兴 海峡纵横电子竞价平台 福州人才 金融
榕视频 讲述福州 乌山时评 听福州 福州365·百姓

重拳整治48小时见效 福州渣土运输秩序明显好转

2017-01-13 11:41:38来源:福州新闻网

重拳整治48小时见效 福州渣土运输秩序明显好转

  执法人员进工地检查。

  鼓楼方面,11日晚查处无证运输渣土案件4起。

  违法车辆号牌:闽A035Q8(11日23时在吉庇路与澳门路交叉口,无准运证运输装修垃圾)、闽AL177J(11日23时在乌山支路无证运输)、闽AB127G(轻型自卸车在白龙路运输装修垃圾)、闽AGF839(轻型自卸车在北环西路运输装修垃圾)。台江方面,11日在台江区福光南路,查获闽AW050T车无准运证从事渣土运输。

  此外,台江区还与市城管支队在台江区鳌峰路富闽时代工地发现水泥罐车未净车进出污染路面。因与市城管支队共同执法,案件移交局支队处理。

  晋安方面,11日晚查处无证运输渣土案件4起。

  违法车牌号为:闽AR816Q(1月11日在宦溪镇桂湖倾倒垃圾),闽AKJ010(11日20时30分在晋安区远洋路梅园酒店对面无准运证件从事渣土运输),闽ARJ075(11日在福飞路无准运证从事渣土运输),闽AU531F(12日4时在晋安区连江路戴斯酒店对面无准运证件从事渣土运输)。

  仓山方面,与市城管支队开展渣土运输违法行为专项整治。市区两级城管利用指挥中心探头对辖区内在建工地、渣土乱卸倒点及主要路段渣土运输情况进行监控,实现市区两级城管无缝对接。

  1月11日22时,市城管支队与仓山区市容局联合上路对仓山区内的主要道路、渣土易卸倒点及保安值守点进行巡查。

相关新闻
本网推荐