福州新闻网
电脑版

福州车站站外新增15台自动取票机10日起正式投用

2017-01-10 07:33:45来源:福州新闻网  作者:王礼林

  福州新闻网1月9日讯(记者 王礼林)记者9日从福州火车站了解到,为做好售票工作,方便旅客办理互联网取票业务,在站内站外均新增自动取票机,其中,站外15台自动取票机,于1月10日起正式投入使用。

  据悉,春运期间,福州站在原有的基础上将增加16台自动取票机,办理购票、互联网购票的换票业务。为满足旅客退票需求,福州站南站房开设了17个人工售退票改签窗口。

  更值得关注的是,在福州车站以外的学校、银行、超市等人流密集场所,共新增了15台自动取票机,并于1月10日起正式投入使用。

  这些站外新增自动取票机具体地址分别是:福州市鼓楼区五四路新华都购物广场旁工商银行、福州市晋安区东二环泰禾广场工商银行、福州市晋安区东二环泰禾广场建设银行、福州市晋安区象园街道连江路双坂双龙花园工商银行、福州市晋安区连江北路汇诚和源居建设银行、福州市鼓楼区古田路56号建设银行、福州市鼓楼区古田路108号工商银行、福州市闽侯县上街大学城福州大学生活区工商银行、福州市闽侯县上街镇溪源宫路闽江学院。

延伸阅读
本网推荐