创造幸福
福州新闻网
电脑版

乡音乡语话发展 巾帼实干显担当

福州三八红旗手带头学习宣讲全会精神

2021-12-28 09:15:57来源:中国妇女报

  中国妇女报全媒体记者吴军华/李菁雯发自福州 连日来,福建省福州市各级三八红旗手带头学习和宣讲党的十九届六中全会精神,她们作为“三八红旗手工作室”负责人,或是在“三八红旗手工作室”,或是深入联系共建单位,结合自身学习体会开展宣讲。

  全国抗疫三八红旗手、仓山区仓前街道关工委执行主任吴碧香带着她的“全国三八红旗手吴碧香工作室”成员深入仓山区实验幼儿园和仓山区仓前街道进行了三场宣讲。吴碧香表示,要充分发挥三八红旗手工作室的思想引领作用,带头学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和福州市第十二次党代会精神,在新时代展现巾帼担当。

  福建省三八红旗手、福建省扬达实业有限公司董事长、党支部书记杨萍组织企业党员干部和员工,传达学习了党的十九届六中全会精神。她说,要提高政治站位,把企业发展与国家发展结合起来,把家国情怀作为信仰追求,并转化为实业报国的具体活动。

  福建省三八红旗手标兵、福州日报采集中心主任记者李白蕾,此次下基层作宣讲是以她名字命名的“省三八红旗手标兵工作室”授牌以来开展的首场活动。“做好思想引领是媒体人的职责所在,也是‘三八红旗手标兵工作室’负责人应该发挥的作用。很荣幸能到基层宣讲全会精神,与大家分享我的学习体会。”李白蕾说。

  各级三八红旗手表示,要深入学习宣传贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,做好本职工作,服务发展大局,为全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献巾帼力量。

福州三八红旗手带头学习宣讲全会精神

点击进入本网专题

相关新闻
本网推荐