《奇星记》播放量破四亿 陈翔获称“沙漠美男”

2017-01-12 12:11:37来源:福州新闻网综合

《奇星记》播放量破四亿 陈翔获称“沙漠美男”

由人气小生陈翔主演的青春冒险古装奇幻剧《奇星记》1月3日开播后,收视一路开挂,开播一周播放量即破4亿,引发网友期待。陈翔颠覆以往荧屏高冷的霸道总裁形象,化身传奇之后天策之子的机甲天才,陈翔除了作为全剧的“最强大脑”也大秀打戏尽显“白泽大侠”气势。

文武双全无所不能

剧中白泽不仅能撩妹能射雕,还会勾股定理和制作炸药,片中大神设置的陈翔也饰演的恰到好处。其实陈翔为了饰演好白泽这个角色私下也付出不少。片中可见陈翔说话都呼着哈气,脸也总是通红,其实拍摄当时银川室外温度跌破零下二十度大关,早晚间更是刺骨寒冷,在室外待一会儿就手足冰凉,尤其陈翔还要常常在沙漠中和“骆驼对戏”,不过陈翔依旧专注完成每一场戏与每一个细节,网友看剧心疼之余也忍不住称他为“沙漠美男。”

分享到:
延伸阅读
精彩推荐