RunningMan就被下车道歉 7012到底是什么意思?

2017-01-10 11:50:52来源:中国网

《Running Man》针对宋智孝金钟国“被下车”发表声明道歉了。因为宋智孝金钟国“被下车”事后才知道的事情,网友们知道了真相,引起了很多不满的情绪。也造成了宋智孝和金钟国一种伤害。同时也对其他成员的恐慌造成了一定的影响。为什么宋智孝和金钟国被下车引起了这么多网友的不满?

《Running Man》宋智孝和金钟国七年来在观众看来就是一家人。当初Gary的离开就造成了很多人的不舍,由于《Running Man》要改版,然后就在没有事先通知的情况下就先发出了通告了。这样的做法是一种不尊重的做法,所以才会引起那么多人的不满。

《Running Man》道歉称“改版过程中没能和成员们充分地沟通,便出来了关于改版的新闻,给这7年来像家人一样相处的宋智孝金钟国带来了心里的伤害。”《Running Man》改版是怎么回事?改版后新增成员是谁?

RunningMan就被下车道歉 7012到底是什么意思?

韩媒报道“《Running Man》在两周前曾提及了关于改版的事,上周在拍摄现场提及过一次,但并没有和成员说到节目是否有变化。12日金钟国被叫去,收到了下车的通报,而宋智孝方面则是新闻出来之后才知道。”宋智孝方面也回应表示“2周前得知《Running Man》要改版,但对于哪些成员下车确实是通过新闻才知道的。”

分享到:
延伸阅读
精彩推荐