林宥嘉登记结婚 求婚后抢在过年前娶丁文琪过门

2017-01-08 15:40:31来源:福州新闻网

林宥嘉登记结婚 求婚后抢在过年前娶丁文琪过门

林宥嘉登记结婚 与女友丁文琪交往2年多修成正果

据台湾媒体报道,林宥嘉与女友丁文琪去年求婚成功后,1月7日宣布正式登记结婚,丁文琪在脸书宣布升格“新手人妻”,小两口正式结为伴侣。而林宥嘉升格人夫后,也笑称自己反应慢半拍,对于身份转换没什么感觉,可能要等到举行婚宴才会有不同感觉,还幽默说:“演唱会票卖得很好,倒是很开心。”

丁文琪1月7日在脸书以“新手人妻”身份,到便利商店用实际行动购票支持林宥嘉的“The Great Yoga世界巡迴演唱会”,也借此对外宣告两人已完成结婚登记手续的好消息。

林宥嘉证实他与Kiki已经登记结婚,心情显露愉悦,不过1月4日记者会上对于结婚只说:“会努力在今年完成。”3天内马上去登记结婚,林宥嘉则开心表示:“刚好这几天有空,就去登记了,想说娶个老婆好过年!”至于婚宴、蜜月,目前都在筹备中,还没有具体时间表。

升格人夫之后,林宥嘉也笑言自己反应比较慢半拍,所以对于身份转换还没有什么感觉,“可能要等到正式穿上礼服,举行婚宴后,才会更有不一样的感觉吧。反而是现在听说演唱会票卖得很好,倒是很有感觉很开心。”

分享到:
延伸阅读
精彩推荐